通知公告

滕州市凱澳工程機械有限公司主營旋挖鉆機,旋挖機,打樁機,小型旋挖鉆機,鉆樁機等產品,這里的旋挖鉆機價格,旋挖機價格,打樁機價格,小型旋挖鉆機價格,鉆樁機價格合理,是型號很全的旋挖鉆機廠家,旋挖機廠家,打樁機廠家,小型旋挖鉆機廠家,鉆樁機廠家。咨詢熱線:13869452663!
銷售部:13869452663
 
您現在的位置是:小额炒股软件哪个好用 | 公司動態 | 旋挖鉆機廠家喜迎2020元旦祝福

旋挖鉆機廠家喜迎2020元旦祝福



      日月穿梭, 寒暑交替,歲月的年輪在不經意中又多劃了一個圈。在共同度過的這365個日子里,我們一同體驗了春的溫暖,夏的火熱,秋的豐碩和冬的美麗,并以期盼的心情滿懷喜悅地迎來了充滿希望的2020年。在這辭舊迎新之際,凱澳旋挖鉆機廠家祝愿大家元旦快樂!

      喜悅伴隨著汗水,成功伴隨著艱辛,回憶過去的歲月,凱澳倍感自豪和欣慰。過去的一年,在全體員工的共同努力下,我公司的各項工作得到了長足發展。

      這一切,都離不開各位員工、社會各界對我們工作的關心、支持與理解!感謝各位的努力和付出,也感謝所有的員工對公司的支持和信任。值此元旦佳節到來之際,凱澳旋挖鉆機廠家向一年來為公司創新發展、勤奮工作的全體員工,向與凱澳精誠合作的經銷商、供應商朋友,向給予我們巨大支持、信任的客戶和合作伙伴,以及長期關心、支持凱澳發展的各級領導、各界朋友,道一聲誠摯的問候、衷心的感謝和美好的祝福!在這里也向我們親愛的祖國說一聲新年好,祝福我們的國家:在新的這一年里,天更藍、山更綠、水更清,經濟更繁榮、人民更幸福、國力更強盛。

      時間飛逝留下了往事的回憶,歲月滄桑沉淀了青春的美麗,2019讓我們告別過去;未來的歲月留給我們無限遐想,輝煌的明天等待我們奮力去闖,2020讓我們展望未來,迎接輝煌。


推薦產品

炒股男生头像:產品分類



熱線電話: 13869452663

TOP
{ganrao}